138-2398-5956

餐廳的燈光設計重要嗎?

文章來源:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  作者:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:69

顧然重要,餐廳燈光設計首先要搭配您的餐廳風格。好的佳肴、好的餐具、好的表情、好的細節,還要有好的色溫燈光才能襯托出整個空間效果。

亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口餐飲照明案例.png

所以,整個餐廳需要多少個燈頭、多大瓦數,以及需要那幾種光源,這些都很講究的。餐桌面的水平照度和面部的垂直照度,其次餐桌上方宜安置造型獨特,光線柔和,色彩素雅的吊燈。淡淡的燈光靜靜的地映照在熱氣騰騰的佳肴上,可以刺激人的食欲,更能營造出家的溫馨氣氛。

亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口餐飲照明案例.png

對于餐廳空間色彩,最好采用暖色系(即黃色系或紅色系),這樣可以刺激食欲,增加能量,有利健康。此外,放置植物也能增強家庭的陽氣和財運。最后中國人吃飯講究“色,香,味”俱全,但好的飯菜如果沒有合適的燈光也會遜色很多,因此,餐廳照明非常重要。燈具造型簡單點好。

好的照明設計,不但可以起到店鋪形象加分得到作用,而且還能決定一家餐廳的品位和格調。

:上一篇
餐飲空間設計需要注意幾點?
下一篇:
亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口餐飲照明-“重新定義照明”
案例中心 聯系亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口 返回頂部
什么板块股票推荐