138-2398-5956

這樣設計餐廳燈光才有品味

文章來源:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  作者:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:317

  餐廳照明主要采用一般照明、混合照明以及局部照明三種方式。一般照明是對餐廳的整體做燈光設計,不考慮局部照明,使就餐環境和餐桌面的照度大致均勻的照明方式。混合照明是由照度均勻的一般照明和針對就餐面的局部照明所組合而成的照明方式。這種照明方式層次感強,并形成一個只屬于該桌客人的空間,經常用于中高檔餐廳的照明設計。

酒吧、咖啡廳的照明方式則采用局部照明,這是一種為了強調特定的目標而采用的照明方式,通常指某點或很小的面積。酒吧中照明可僅用于桌面和陳列展示部分,通過局部的重點照明將人們的視線吸引到有文化氛圍和體現情調之處,從而形成視覺的趣味中心,以創造酒吧的自身個性。酒吧的室內環境一定要暗,追求幽暗朦朧,靜謐而充滿神秘感的氣氛。有的時候僅用燭光就可以達到它的照明要求,同時又體現了酒吧脫俗的情調。

這樣設計餐廳燈光才有品味  

宴會廳的照度較高,營造熱烈莊重、金碧輝煌的氛圍。快餐廳的照明也要充足,突出其明亮、簡潔的空間特征。風味餐廳的照明就要比較適中,照度過高,一切清晰可見,眾目睽睽之下,讓人感到缺乏私密感;過低又不能滿足人們的就餐需要,最好的辦法就是按照功能區域,照度拉開梯度,餐桌面和展示空間照度可以高些,相反通道和過度空間照度可以低些。

這樣設計餐廳燈光才有品味

亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口餐飲照明,專業顏色餐廳燈光的色點,打造出適合不同餐飲風格的燈光,我們為餐飲品牌發展助力!

:上一篇
明檔餐廳照明居然可以這樣子設計
下一篇:
好的餐廳燈光撩了你的眼,還撩了你的胃
案例中心 聯系亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口 返回頂部
什么板块股票推荐