138-2398-5956

做好燈光設計,讓餐廳瞬間變身!

文章來源:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  作者:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:298

燈光的功能與食客的味覺、心理有著潛移默化的聯系,與餐飲企業的經營定位也息息相關。作為一種物質語言,與餐飲企業定位相適應的光源能有機地襯托餐飲設計的個性和風格,要正確處理明與暗、光與影、實與虛等關系。

傳統的咖啡廳、西餐廳是最講究情調的地方,燈飾以沉著、柔和為美。不同的國家有不同的情調,所需要的燈飾風格也是不一樣的。英式風格的餐廳,需要搭配莊重古典的燈飾;法式風格明朗活潑,燈飾不可看起來過重;美式風格比較隨性,不拘一格,線條粗礦;中式的餐飲講究熱鬧,燈光效果需要達到燈火輝煌的感覺。

83b997888c331dd8927771255020d2e.jpg

現在的餐飲行業,個性餐吧不斷涌現,許多主題餐廳正在顛覆著傳統的店堂布置格局,這時,燈飾布置與傳統的方式截然不同,但都是基于燈飾服務于經營定位的基本思路。

亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口餐飲照明,專業燈光設計,用專屬的燈光為您打造獨特的餐廳燈光,我們為品牌發展助力。

:上一篇
這樣的餐廳燈光設計能提高20%營業額
下一篇:
為什么說燈光是餐飲設計的重要環節?
案例中心 聯系亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口 返回頂部
什么板块股票推荐