138-2398-5956

餐飲照明在藝術上構建照明系統

文章來源:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  作者:亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口  發布日期:2020-07-04  瀏覽次數:730

說到餐飲照明燈具的功能,最主要的當然是餐飲照明燈具。此外,對于餐廳來說,它還可以發揮非常重要的功能來營造氣氛,在這一點上,光線的亮度并不那么重要,重點在于如何使用各種光線進行匹配,以達到吸引消費者注意力的目的。

首先,我們需要明確的是,對于餐廳,可用的光源可以大致分為商店中使用的單色光源和主要用于裝飾的多色光源,并且會產生不同的多色光源。人們的心理作用和反應是不同的。這里有一些例子:淺綠色的光源會使人感到明亮柔軟,而玫瑰色會顯得優雅淡雅,安靜而安靜,靛藍的藍色光源會激發人的感覺更弱,很容易使人的心理活動趨于平衡,但如果不掌握,很容易讓人感到沮喪和沉悶。相反,餐飲照明具有強烈刺激作用的暗紅色光源很容易使人們的情緒變得生動活潑,但是如果不熟練掌握它,也會引起焦慮。

餐飲照明

餐飲照明燈具的功能與食客的口味和心理有微妙的聯系,并且與餐飲企業的業務定位密切相關。作為餐飲企業定位的一種物質語言,可以有機地襯托餐飲企業的個性和風格。因此,餐飲企業是一個綜合的過程,必須正確處理明暗之間,明暗之間,真實與虛擬之間的關系。 。人們天生具有自覺的視覺補償功能。因此,餐飲企業應在藝術上構建照明系統,調動食客的審美心理,實現飲食美與環境美的統一。

不同的餐飲公司具有不同的照明系統。麥當勞和肯德基等西式快餐在中國被用作休閑餐飲。大多數用餐對象是婦女和兒童。光源系統主要是明亮而活躍的。傳統的咖啡館和西餐廳是注重情緒的地方,燈光系統優美而寧靜。不同的國家有不同的心情,所需的照明系統也不同。英式餐廳需要裝飾有莊重而經典的燈光;法式風格明亮活潑,照明不應顯得過于沉重。美式風格是休閑,折衷和濃密的線條;中式餐飲熱鬧,需要燈光效果。取得燦爛開朗的感覺。

從餐飲企業的當前發展趨勢來看,個性化的餐廳和酒吧正在不斷涌現,許多都在顛覆傳統的餐廳大廳布局,例如某些城市的海上餐廳和動力火車餐廳和酒吧。此時,其照明設置與傳統習慣完全不同,但它基于餐飲照明為企業定位服務的基本思想。

:上一篇
如何利用餐飲照明推廣良好的餐飲營銷解決方案
下一篇:
分析餐飲照明燈具設計的要點
案例中心 聯系亞搏娛樂網頁版登陸-亞搏娛樂網頁版入口 返回頂部
什么板块股票推荐